ペロろぐ

名古屋、渋谷を中心に旅先なども。外食専用の雑な飲食ログです

早川 - 東京 恵比寿 すし

お寿司たかいたかーい

たまにこのような限界突破が行われます。有力筋(食べログ)によれば、夜の予算は1人前2〜3万円だそうです。毎日通ったら1月で自動車が買えます。

なぜこんなことになったのか? それは祝い事だからです。会社のおかげでハレの日に寿司を食える展開です。

これは茶碗蒸しであってゼリーではありません。ジュンサイがぷりぷり。おいしい。

これはアワビです。肝ソースが下にあります。おいしい。

これはエビです。上のは砕いた殻を塩と炒った何かだった気がします。おいしい。

これは68度の低温調理エビです。くっっっそおいしい。

これはタイです。おいしい。

これはウニです。ミョウバンに浸かって無さそう。おいしい。

これは大トロとトリフュとアレしたものです。繊細さとほど遠い暴力的な味。おいしい。

アンコールのあじです。青魚で頭がよくなりそう。おいしい。

序盤には刺身とか、寿司もマグロとか何か色々あったんですが、日本酒のんで偉い人の話きいておいしいおいしいしてたら撮り忘れました。

www.sushi-hayakawa.com

鮨 早川

食べログ鮨 早川