蕎麦と和食のコース
会社の偉いひと(っていう乱暴ですが)会食があり、お上品なコースを食してきた。おしゃれ創作和食かと思いきや、蕎麦が自慢のお店。
いきなりウニ。好感が持てる。
刺身。貝おいしかった。
箸休めの菊花が練り込まれた蕎麦。塩味でいただく上品さよ...。
アボカドのおひたし、鰊うま煮とか。アボカドおひたしは人気商品らしく。
ちょっともう覚えてない。
肉と松茸はおいしい。
締めの天ざるそばもあったのだけど、恐らく店のメインだとあろうに撮り忘れた。おいしかった(ような気がする)。白州ハイボールをゴクゴク飲んでたら色々と食べ物の印象がぼや..け....。
rising-tokyo.jp