鈴芳 - 東京 浅草 居酒屋
生ホッピーとは...
浅草のんだくれツアーの最初はホッピー通りから。明るいうちから路面席で煮込みをつつくおっさん3人。
普通の煮込みと、韓国風の煮込み。ホルモンと牛すじだったが、どっちがどっちか忘れた。
煮込みだけじゃなくて、もつ焼きも頼んで食べたが良かった。塩気が強かったがツマミだしちょうど良い。
浅草のんだくれツアーの最初はホッピー通りから。明るいうちから路面席で煮込みをつつくおっさん3人。
普通の煮込みと、韓国風の煮込み。ホルモンと牛すじだったが、どっちがどっちか忘れた。
煮込みだけじゃなくて、もつ焼きも頼んで食べたが良かった。塩気が強かったがツマミだしちょうど良い。